Metodi antichi e tecnologia come ricetta del successo: Azienda Agricola Melis, il miglior banco di ortofrutta d’Italia

Metodi antichi e tecnologia come ricetta del successo: Azienda Agricola Melis, il miglior banco di ortofrutta d’Italia

Immaginate di assaporare una pesca ottenuta seguendo metodologie biologiche con un profumo irresistibile e un sapore dolce, intenso e zuccherino. Oppure di mangiare un pomodoro datterino giallo che ricorda quelli coltivati dalle nonne nel passato, genuino e salutare, coltivato senza prodotti chimici. Vi portiamo nell’Azienda Agricola Melis, a Bari Sardo. Premiata come “miglior banco di ortofrutta d’Italia” ha una sola regola: la salubrità dei propri prodotti.

Dal bancone direttamente alla griglia: il Macellaio, ad Arbatax la prima risto-macelleria d’Ogliastra



Oggi vi portiamo in un locale dove la carne la fa da padrona: abbiamo provato per voi la macelleria-bisteccheria Il Macellaio, dove poter scegliere tra decine di tagli e provenienze. Dal Black Angus alla Frisona, dalla tagliata di picanha alle costine di bovino, dalla grigliata di carne mista al Kebab di pecora passando per le ribs di suino affumicate e caramellate. Non vi è ancora venuta fame?