Dal bancone direttamente alla griglia: il Macellaio, ad Arbatax la prima risto-macelleria d’Ogliastra

Dal bancone direttamente alla griglia: il Macellaio, ad Arbatax la prima risto-macelleria d’Ogliastra

Oggi vi portiamo in un locale dove la carne la fa da padrona: abbiamo provato per voi la macelleria-bisteccheria Il Macellaio, dove poter scegliere tra decine di tagli e provenienze. Dal Black Angus alla Frisona, dalla tagliata di picanha alle costine di bovino, dalla grigliata di carne mista al Kebab di pecora passando per le ribs di suino affumicate e caramellate. Non vi è ancora venuta fame?

Un tuffo “nel blu dipinto di blu” del Golfo di Orosei a bordo della Glentor, tra prelibatezze sarde e aria di famiglia



Visitare le straordinarie perle del Golfo di Orosei, leccarsi i baffi con le specialità sarde e sentirsi a casa, tra un aneddoto e un racconto: a bordo della Glentor tutto questo ha un sapore dolce anche dopo la fine di agosto. Perché mangiare una fregula ai frutti di mare mentre si naviga nel mare mozzafiato della costa ogliastrina e si chiacchiera come si farebbe in famiglia è un’esperienza da non perdere, anche quando l’estate ha appena lasciato spazio all’autunno.