Un tuffo “nel blu dipinto di blu” del Golfo di Orosei a bordo della Glentor, tra prelibatezze sarde e aria di famiglia

Un tuffo “nel blu dipinto di blu” del Golfo di Orosei a bordo della Glentor, tra prelibatezze sarde e aria di famiglia

Visitare le straordinarie perle del Golfo di Orosei, leccarsi i baffi con le specialità sarde e sentirsi a casa, tra un aneddoto e un racconto: a bordo della Glentor tutto questo e molto più. Perché mangiare una fregola ai frutti di mare mentre si naviga nel mare mozzafiato della costa ogliastrina e si chiacchiera come si farebbe in famiglia è un’esperienza da non perdere.

Dal bancone direttamente alla griglia: il Macellaio, ad Arbatax la prima risto-macelleria d’Ogliastra



Oggi vi portiamo in un locale dove la carne la fa da padrona: abbiamo provato per voi la macelleria-bisteccheria Il Macellaio, dove poter scegliere tra decine di tagli e provenienze. Dal Black Angus alla Frisona, dalla tagliata di picanha alle costine di bovino, dalla grigliata di carne mista al Kebab di pecora passando per le ribs di suino affumicate e caramellate. Non vi è ancora venuta fame?