I tacchi d’Ogliastra a bordo di un quad: con Wild Ogliastra alla scoperta di territori selvaggi, aspri e potenti

I tacchi d’Ogliastra a bordo di un quad: con Wild Ogliastra alla scoperta di territori selvaggi, aspri e potenti

Non solo mare: in Ogliastra ci sono dei territori dove il tempo sembra essersi fermato. Aspri, a tratti selvaggi, sicuramente indomabili e vergini: i tacchi d’Ogliastra sono monti calcareo-dolomitici che sprigionano potenza e forza. Trekking? Bello, certo. Corsa? Ovvio. Ma quanto è spettacolare salire su un quad di ultima generazione e partire, sentendo il vento che scompiglia i capelli e il senso di libertà di sfrecciare in questi luoghi così avventurosi?

Dal bancone direttamente alla griglia: il Macellaio, ad Arbatax la prima risto-macelleria d’Ogliastra



Oggi vi portiamo in un locale dove la carne la fa da padrona: abbiamo provato per voi la macelleria-bisteccheria Il Macellaio, dove poter scegliere tra decine di tagli e provenienze. Dal Black Angus alla Frisona, dalla tagliata di picanha alle costine di bovino, dalla grigliata di carne mista al Kebab di pecora passando per le ribs di suino affumicate e caramellate. Non vi è ancora venuta fame?