Il mare davanti agli occhi e nel piatto: Al Porticciolo cucina di pesce fresco, tra unione di sapori e convivialità

Il mare davanti agli occhi e nel piatto: Al Porticciolo cucina di pesce fresco, tra unione di sapori e convivialità

Immaginate di gustare un piatto di fregula al sugo di crostacei o i celebri raviolini di seppia tipici ogliastrini, con un calice di vermentino ghiacciato. Immaginate di farlo seduti in un tavolo che si affaccia sul mare, con il rumore delle onde che accompagna ogni boccone: siamo andati a provare per voi “Al Porticciolo”, tra atmosfere di casa e ambienti raffinati.

Un tuffo “nel blu dipinto di blu” del Golfo di Orosei a bordo della Glentor, tra prelibatezze sarde e aria di famiglia



Visitare le straordinarie perle del Golfo di Orosei, leccarsi i baffi con le specialità sarde e sentirsi a casa, tra un aneddoto e un racconto: a bordo della Glentor tutto questo ha un sapore dolce anche dopo la fine di agosto. Perché mangiare una fregula ai frutti di mare mentre si naviga nel mare mozzafiato della costa ogliastrina e si chiacchiera come si farebbe in famiglia è un’esperienza da non perdere, anche quando l’estate ha appena lasciato spazio all’autunno.