Il mare davanti agli occhi e nel piatto: Al Porticciolo cucina di pesce fresco, tra unione di sapori e convivialità

Il mare davanti agli occhi e nel piatto: Al Porticciolo cucina di pesce fresco, tra unione di sapori e convivialità

Immaginate di gustare un piatto di fregula al sugo di crostacei o i celebri raviolini di seppia tipici ogliastrini, con un calice di vermentino ghiacciato. Immaginate di farlo seduti in un tavolo che si affaccia sul mare, con il rumore delle onde che accompagna ogni boccone: siamo andati a provare per voi “Al Porticciolo”, tra atmosfere di casa e ambienti raffinati.

I tacchi d’Ogliastra a bordo di un quad: con Wild Ogliastra alla scoperta di territori selvaggi, aspri e potenti



Non solo mare: in Ogliastra ci sono dei territori dove il tempo sembra essersi fermato. Aspri, a tratti selvaggi, sicuramente indomabili e vergini: i tacchi d’Ogliastra sono monti calcareo-dolomitici che sprigionano potenza e forza. Trekking? Bello, certo. Corsa? Ovvio. Ma quanto è spettacolare salire su un quad di ultima generazione e partire, sentendo il vento che scompiglia i capelli e il senso di libertà di sfrecciare in questi luoghi così avventurosi?