Il mare davanti agli occhi e nel piatto: Al Porticciolo cucina di pesce fresco, tra unione di sapori e convivialità

Il mare davanti agli occhi e nel piatto: Al Porticciolo cucina di pesce fresco, tra unione di sapori e convivialità

Immaginate di gustare un piatto di fregula al sugo di crostacei o i celebri raviolini di seppia tipici ogliastrini, con un calice di vermentino ghiacciato. Immaginate di farlo seduti in un tavolo che si affaccia sul mare, con il rumore delle onde che accompagna ogni boccone: siamo andati a provare per voi “Al Porticciolo”, tra atmosfere di casa e ambienti raffinati.

Tre giorni in Ogliastra: i consigli e i suggerimenti dell’InfoPoint Arbatax per una vacanza perfetta



Immaginate di stare in Ogliastra tre giorni. Immaginate di non sapere come riempire il tempo, perché siete appena arrivati e temete di non saper scegliere da soli. Cosa si può fare in 72 ore? Be’, abbiamo fatto per voi un salto all’InfoPoint Arbatax, dove la conoscenza del territorio è a 360 gradi e c’è una risposta per ogni domanda.