Il mare davanti agli occhi e nel piatto: Al Porticciolo cucina di pesce fresco, tra unione di sapori e convivialità

Il mare davanti agli occhi e nel piatto: Al Porticciolo cucina di pesce fresco, tra unione di sapori e convivialità

Immaginate di gustare un piatto di fregula al sugo di crostacei o i celebri raviolini di seppia tipici ogliastrini, con un calice di vermentino ghiacciato. Immaginate di farlo seduti in un tavolo che si affaccia sul mare, con il rumore delle onde che accompagna ogni boccone: siamo andati a provare per voi “Al Porticciolo”, tra atmosfere di casa e ambienti raffinati.

A bordo dell’Helios Primo verso i paradisi più nascosti della costa ogliastrina: da Cala dei Gabbiani a Mariolu passando per Cala Birìala



Immaginate di visitare i paradisi ogliastrini a bordo di un’imbarcazione dove l’aria di casa si unisce a quella del mare, coccolandovi. E immaginate anche di avere l’occasione di gustare un bel piatto di malloreddus alla Campidanese, mentre vi muovete alla volta di una nuova perla costiera. Vi portiamo con noi in gita con l’Helios Primo, tra prelibatezze sarde e luoghi indimenticabili colorati di turchese.