Giornata per gli amanti dei bagni di fine stagione quella di oggi al Poetto di Cagliari. Poco vento, mare tranquillo e acqua con temperature ancora accettabili, un sole deciso dopo due giorni di pioggia e nuvole: scenario degno delle
Incidente stradale mortale sulla S.P. 49 Km. 12 – Bosa-Alghero Alle ore 13:07 circa, due squadre dei Vigili del Fuoco di Macomer e Cuglieri, a seguito della segnalazione pervenuta dal Servizio Sanitario Regionale 118, sono intervenute per incidente stradale, verificatosi
In Sardegna si registrano oggi 20 ulteriori casi confermati di positività al COVID, sulla base di 2.167 persone testate. Sono stati processati in totale, fra molecolari e antigenici, 9.044 test. I pazienti ricoverati nei reparti di terapia intensiva sono 7
Gli interventi in questa fase interessano principalmente il restauro della pietra e delle murature in calcestruzzo romano. Nel frattempo, è in fase di aggiudicazione la gara per la progettazione del restauro conclusivo, che prevede la realizzazione di una piccola arena
Lo sapevate? Perché gli asinelli dell’Asinara sono bianchi? Questa varietà albina dell’asino è presente in numero limitato sull’Isola dell’Asinara e nella foresta Demaniale di Porto Conte. Alcuni esemplari si possono ritrovare in altre località della Sardegna (Foresta Burgos, Le Prigionette,
I Carabinieri di Cagliari Stampace ieri hanno denunciato per furto aggravato una 78enne cagliaritana. L’intervento dei militari è stato richiesto nel primo pomeriggio in via Roma presso la Rinascente. Qui hanno accertato che la signora si era impossessata di capi
Con lo scalo odierno della Clio, anche il porto di Arbatax riapre ufficialmente al mercato crocieristico. Questa mattina, la nave della Grand Circle Line, compagnia americana specializzata nelle crociere culturali extralusso, è approdata alle 7.00 nella banchina di
Sara Montalbano è nata a Cagliari nel 1993, ha iniziato la sua carriera specializzandosi in ritrattistica e fotografia di moda. Nel 2012 ha trascorso un anno lavorativo a Oxford in uno studio fotografico prima di partire a Jakarta, in Indonesia,
Quelle che proponiamo oggi sono le coietas, involtini preparati con sottili fette di carne di vitella che racchiudono un ripieno. Ecco la ricetta per prepararli. Ingredienti 700 gr fettine di vitella tagliate sottili 2 spicchi aglio 3 tuorli d’uovo basilico prezzemolo 1/2bicchiere vino rosso corposo 150 gr pecorino sardo grattugiato 120 gr pane di grano
Se si parla di giocatori sardi consacrati lontano da casa, il primo nome che viene in mente è quello di Gianfranco Zola. Ma sono tanti quelli che fuori dalla Sardegna hanno lasciato il segno nel calcio che conta. Andrea Pisanu