Metodi antichi e tecnologia come ricetta del successo: Azienda Agricola Melis, il miglior banco di ortofrutta d’Italia

Metodi antichi e tecnologia come ricetta del successo: Azienda Agricola Melis, il miglior banco di ortofrutta d’Italia

Immaginate di assaporare una pesca ottenuta seguendo metodologie biologiche con un profumo irresistibile e un sapore dolce, intenso e zuccherino. Oppure di mangiare un pomodoro datterino giallo che ricorda quelli coltivati dalle nonne nel passato, genuino e salutare, coltivato senza prodotti chimici. Vi portiamo nell’Azienda Agricola Melis, a Bari Sardo. Premiata come “miglior banco di ortofrutta d’Italia” ha una sola regola: la salubrità dei propri prodotti.

A bordo dell’Helios Primo verso i paradisi più nascosti della costa ogliastrina: da Cala dei Gabbiani a Mariolu passando per Cala Birìala



Immaginate di visitare i paradisi ogliastrini a bordo di un’imbarcazione dove l’aria di casa si unisce a quella del mare, coccolandovi. E immaginate anche di avere l’occasione di gustare un bel piatto di malloreddus alla Campidanese, mentre vi muovete alla volta di una nuova perla costiera. Vi portiamo con noi in gita con l’Helios Primo, tra prelibatezze sarde e luoghi indimenticabili colorati di turchese.