Lo sapevate? Le bietole selvatiche sarde, oltre a essere gustose, sono dietetiche e depurative. Nei campi, nei canaloni, vicino alle colline e non lontano dal mare (pare siano anche più buone), nei pendii fertili e dove c’è tanta acqua: lì
Domenica scorsa, 4 dicembre, la palestra Shinobu Dojo di Bari Sardo ha partecipato ad uno degli eventi di sport da combattimento più prestigiosi nel panorama sardo, l’Hearts on fire fight night. Lorenzo Puddu ha esordito nella Muay Thai dominando subito
Le casette basse perfettamente incastonate nella natura, le stradine ciottolate, i tetti spioventi, il tempo che sembra non passare, la verde collina: è questo lo scenario di una storia antica, che racconta di un sortilegio, quello del borgo di Lollove,
La panificazione in Sardegna è un’arte che si tramanda da millenni; sono tantissimi i tipi di pane che i sardi hanno sempre fatto con le loro mani. Non solo carasau, guttiau, civraxiu, frattau e pistoccu: quanti di voi hanno mai
Monumenti sardi: l’altare prenuragico di Monte d’Accoddi, simile alle ziqqurat babilonesi. In Sardegna esiste un altare molto simile alle “Ziqqurat” dell’antica Mesopotamia. Lo “ziqqurat sardo” si trova esattamente a Monte d’Accoddi, una piana situata a 11 km da Sassari,
L’attore, milanese, dagli anni Sessanta passava lunghi periodi nell’Isola dove era diventato un istruttore di vela. Nel 1994 è morto improvvisamente, sul set, a 61 anni durante le riprese del film Lo sguardo di Ulisse di Theo Angelopoulos, stroncato da un arresto cardiaco. Per suo volere fu sepolto nel cimitero di La Maddalena:
Tragedia nelle acque della Sardegna. Due persone hanno perso la vita e altrettante sono rimaste ferite questa sera in mare a seguito dello schianto dell’imbarcazione in cui viaggiavano sugli scogli dell’Isola delle bisce, a sud est di Caprera – come
“Bruxelles è una città ricca e multiculturale, dove i giovani che vogliono affacciarsi nel mercato del lavoro hanno tante possibilità”, afferma Davide Flore, 26enne originario di Cagliari . Il giovane sardo, dopo aver concluso il proprio percorso di studio in
Non si può parlare di Arbatax senza che qualcuno ricordi la simpatia contagiosa e lo spirito imprenditoriale di Efisino Comida, per decenni alla guida del locale La Capannina, il ristorante-pizzeria che per moltissimo tempo è stato il punto di ritrovo
Alessio Zedda, 23 anni, studente di Ingegneria all’Università di Cagliari, quel dannato 8 novembre si trovava in città, dove risiede per portare avanti gli studi. Quella stessa mattina una terribile esplosione, dovuta a una fuga di gas, ha distrutto la