In Francia, si sa, il malcontento sanno come manifestarlo. Ma quello che è successo oggi durante le manifestazioni tenutesi in diversi punti del Paese è emblematico. I gilet gialli, movimento di protesta spontaneo nato in Francia contro l’aumento dei prezzi
La clamorosa confessione del carabiniere coinvolto nel caso Cucchi, aveva riacceso la speranza dei familiari di altre persone decedute anche nell’Isola, mentre erano sotto la custodia delle forze dell’ordine, in circostanze poco chiare, di ottenere giustizia. Inoltre la proiezione del
Incidente stradale questo pomeriggio nei pressi di Bolotana (NU) sulla S.P. 17. Un’auto Citroen Berlingo, guidata da una studentessa di Gavoi, per cause ancora da accertare, è andata a sbattere sul guardrail e si è ribaltata sulla carreggiata. Nell’incidente non
La ricetta Vistanet di oggi. Risotto allo zafferano con salsiccia, un piatto gustosissimo. Il risotto alla salsiccia è un primo piatto che si prepara con la polpa della salsiccia alla quale si aggiunge un pizzico di zafferano per dare
“Ho preso un bel respiro e ho raccontato a tuttu la verità su Alex”. Con queste parole, una ormai ex futura sposa australiana ha raccontato al Daily Mail il triste epilogo del suo matrimonio mai celebrato. La ragazza, infatti, la
È un Massimo Cellino nostalgico quello intervistato oggi su La Gazzetta dello sport. L’ex patron del Cagliari, oggi proprietario e presidente del Brescia Calcio, non usa mezzi termini per parlare del presente e soprattutto del suo passato. A cominciare dal
«Sono passati otto mesi da quando abbiamo chiesto uno sguardo attento verso le donne malate di cancro che fanno riferimento all’ospedale oncologico “Businco”. Abbiamo individuato, con senso civico, alcune importanti criticità e indicato delle priorità per migliorare il servizio. L’unico
Nuove professionalità e competenze nel settore Turismo e Hospitality con opportunità legate al Digital/Social Media, ma soprattutto un project work retribuito con il corso in Social Media Operator & Travel Influencer di GHM Hospitality Solutions, la prima azienda in Sardegna
Per molto tempo sono stati solo due i ristoranti “stellati” della Sardegna, “Da Corsaro” di chef Stefano Deidda e “S’Apposentu” di chef Roberto Petza. Nella giornata di ieri però la giuria della popolarissima Guida Michelin, la bibbia della gastronomia mondiale,
Attenzione verso chi soffre e ha meno possibilità. Questo il concetto che ha caratterizzato la giornata di oggi ad Arborea, dove durante la 68° Giornata di Ringraziamento regionale Coldiretti, durante il momento riservato alla Messa officiata da monsignor Ignazio Sanna