Un weekend all’insegna dell’amore per il vicepremier Luigi Di Maio e la giornalista cagliaritana Virginia Saba. I due stanno trascorrendo le vacanze pasquali tra le bellezze della nostra terra e Di Maio non tarda a pubblicare sui social fotografie che
“Che disperazione il fortissimo vento ha distrutto tutti i tetti, le recinzioni sono state divelte e i cani sono terrorizzati“, questo l’angosciante post di Caterina Uccheddu, responsabile del rifugio di Gonnosfanadiga Amici degli Animali, che accoglie circa 250 cani. Tra
Sri Lanka, si aggrava ulteriormente il bilancio degli attentati esplosivi di ieri contro chiese ed hotel: 290 le vittime e 500 i feriti. 27 gli stranieri morti: gli Stati Uniti hanno detto che molti sono americani, non fornendo un numero
Violenza a Roma. Accecato dalla gelosia ha colpito con una coltellata al collo la moglie e si è chiuso in casa con i tre figli piccoli. Come riporta il TgCom, l’uomo, un 59enne del Senegal disoccupato, è stato arrestato con
Gli animalisti continuano la loro battaglia in difesa della vita, qualunque essa sia: in questo caso si parla di quella degli agnelli, letteralmente sterminati per i banchetti pasquali. Ecco la denuncia che arriva dalla penisola e riguarda una delle sagre
Cagliari, una Pasqua e Pasquetta all’insegna del fortissimo Scirocco. Nelle foto della nostra lettrice, Martina Zanata, ecco il Poetto, all’altezza della quinta fermata: il mare, come sempre accade quando tira forte vento da sud, si “mangia” la spiaggia. Condizioni perfette
Pasqua tragica nello Sri Lanka dove sei esplosioni simultanee, avvenute poco prima delle 9 del mattino, hanno colpito tre chiese affollate per le messe e tre alberghi, frequentati anche da turisti stranieri. Come riporta il Corriere della Sera, due esplosioni
E se per una volta ci sedessimo alla tavola di Pasqua rinunciando ai cibi di origine animale? Anche in Sardegna, tradizionalmente terra di carnivori, sono sempre più numerose le persone che scelgono di diventare vegane, ma non si tratta di
Il pane, un elemento fondamentale nelle tavole italiane, assume, durante il periodo pasquale forme e significati particolari. In Sardegna è tradizione, durante la festa dedicata alla resurrezione di Cristo, preparare su “Coccoi cun s’ ou“ , detto anche su “Pani cun
Di professione allevatore, ma grande appassionato di archeologia Sebastiano Porcu nel 1985 raccolse la testimonianza di abitanti anziani della zona che affermavano che c’era un grande buco, un apertura nella roccia che a Putifigari chiamavano “Sas domos de sos nanos”.