Zuppa ai frutti di mare di Trattoria Gennargentu: un piatto che racconta la cucina cagliaritana di una volta

Zuppa ai frutti di mare di Trattoria Gennargentu: un piatto che racconta la cucina cagliaritana di una volta

Siamo andati a scoprire la Trattoria Gennargentu, attività storica del quartiere Marina di Cagliari: zuppa ai frutti di mare, minestra ‘e cocciulas, fregula, burrida e culurgiones, tutte pietanze preparate seguendo le ricette tradizionali, con l’obiettivo di riportare in vita gli antichi sapori del territorio.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Sassari, aggredisce la compagna con un’accetta: arrestato dopo essersi barricato in garage



L’uomo, già noto alle forze dell’ordine per precedenti penali, ha reagito con estrema violenza, rifiutandosi di uscire e minacciando gli agenti. Dopo un delicato intervento, i poliziotti sono riusciti a fare irruzione e a bloccarlo, evitando conseguenze peggiori.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp