Il forte maestrale che spirava ieri in Sardegna ha contribuito al divampare di 4 grossi incendi nell’Isola. Il più grosso ha richiesto l’intervento del mezzo aereo del Corpo forestale. L’incendio è divampato nelle campagne di San Teodoro, in località Sterritoggiu,
Partito Democratico, Sinistra per Cagliari e Progetto Comune per Cagliari denunciano la situazione in città. “Le strade della città sono sporche, e in particolare nei quartieri di S.Elia, S. Michele, S. Teresa a Pirri, Mulinu Becciu, Is Mirrionis si moltiplicano
«È ormai noto che qualsiasi forma di impegno politico contro l’occupazione militare in Sardegna è sottoposta ad una costante repressione giudiziaria. Oggi a farne le spese – afferma l’Associazione Libertade in un comunicato – sono un cantante nuorese ed i
A San Gavino Monreale la locale sezione AVIS ha deciso di “tingere” di rosso il Palazzo Comunale. Diego Cotza, presidente dell’associazione ci, racconta com’è nata l’idea: “Stavamo lavorando ad un evento per celebrare questa importante giornata già da gennaio, purtroppo
Ci sono sconfitte che non si dimenticano. Quella dei rossoblù contro il Piacenza al San Paolo di Napoli è una di quelle. Sono passati 23 anni da quel maledetto 15 giugno, ma ancora la sconfitta per tre a uno contro
Da oggi, lunedì 15 giugno, comincia una nuova fase di convivenza col Coronavirus, la 3. Dopo il lockdown e le progressive riaperture, oggi serrande alzate per teatri, cinema, centri estivi. Restano le disposizioni per limitare il contagio: dal distanziamento sociale
L’ultima esibizione “social” di questa quarantena di Paolo Fresu è forse la più emozionante. Insieme alla banda musicale della Val di Fassa (Trentino) “Mùsega de poza”, il trombettista sardo ha suonato il brano sardo più bello di sempre, “No potho
C’è stata grande apprensione ad Assemini per la scomparsa di un ragazzo di 13 anni, ma per fortuna la storia si è conclusa per il meglio. Del ragazzo non si avevano più notizie da ieri pomeriggio, sabato 13 giugno, quando
Una delle particolarità gastronomiche della cucina di terra sarda è il consumo della carne equina, una materia prima molto nobile e ricca di proprietà ma consumata generalmente molto poco nel mondo per via del forte legame che esiste da sempre
Non c’è cagliaritano sopra i 30 anni che non si ricordi del mercatino del Bastione. Ogni domenica, pioggia o sole, nevo o vento decine e decine di bancarelle allestite sulla terrazza del “Salotto buono” della città. In questa foto pubblicata