I vicini avevano tollerato il baccano della festa per tutta la notte, ma giunti al mattino si sono stancati e hanno chiamato i carabinieri al 112. È avvenuto a Sinnai, al “Villaggio delle Mimose”, area di villeggiatura dove molti cagliaritani
Ieri a Sestu un 55enne operaio, già gravato da precedenti denunce, è passato alle vie di fatto con la vicina non si sa bene per quali motivi. I fatti si sono compiuti in Via San Salvatore: dalla propria finestra l’uomo
Da oggi la Sardegna torna in zona rossa e, dunque, per gli studenti è ritorno alla Dad. Per due settimane 63mila alunni di seconda e terza media e delle superiori lasceranno le aule e si collegheranno da casa. In tutto,
Il caso del pranzo di Sardara a cui avrebbero partecipato figure di spicco della politica, dell’amministrazione regionale e del mondo economico Isolano è finito in Tribunale. La Procura di Cagliari – come riporta L’Unione Sarda nella sua edizione odierna –
Ieri a Sant’Antioco, i carabinieri della locale Stazione, nel corso di un mirato servizio finalizzato a contrastare nell’isola il traffico di stupefacenti, hanno tratto in arresto, in flagranza di reato B.F., un 19enne, incensurato indiziato di detenzione ai fini di
Per molti sembrava solo una minaccia, ma ora diventa realtà. Per tutti. Daoggi, lunedì 12 aprile, la Sardegna entra in zona rossa. L’Isola allora rimarrà per almeno due settimane in questa situazione: ecco come cambiano le regole rispetto alla zona
«Il Cagliari è Campione d’Italia, la folla si riversa in campo senza peraltro eccessiva indisciplina ma diremmo, quasi con pacatezza, con molto civilismo come del resto è costume della folla sarda, mentre Riva e Gori non riescono a liberarsi dall’abbraccio
Lacrime e dolore per Nicola Serra, il ventunenne di Monserrato, che in pieno centro cittadino in via Crasso, strada a senso unico, si è scontrato con la sua Honda contro una macchina, parcheggiata a bordo strada. Benché indossasse il casco,
Sardi famosi: Sergio Atzeni, un grande scrittore e punto di riferimento della letteratura sarda negli ultimi decenni. Nato a Capoterra nel 1952, da giovane ha collaborato da giornalista con le principali testate sarde. In questo periodo è attiva la sua
La cucina sarda è una cucina povera, non ci stancheremo mai di ripeterlo. In questo contesto si inserisce perfettamente Su Mazzamurru a sa casteddaia, un piatto povero ma ricchissimo di sapore. Si tratta di una molto semplice che facevano i nostri nonni.