Zuppa ai frutti di mare di Trattoria Gennargentu: un piatto che racconta la cucina cagliaritana di una volta

Zuppa ai frutti di mare di Trattoria Gennargentu: un piatto che racconta la cucina cagliaritana di una volta

Siamo andati a scoprire la Trattoria Gennargentu, attività storica del quartiere Marina di Cagliari: zuppa ai frutti di mare, minestra ‘e cocciulas, fregula, burrida e culurgiones, tutte pietanze preparate seguendo le ricette tradizionali, con l’obiettivo di riportare in vita gli antichi sapori del territorio.

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Famosa influencer del ciclismo racconta la sua esperienza in Sardegna: “Bellissima ma mai più in bici, troppo pericoloso”



La “cycling queen” ha deciso di esplorare l’isola attraverso un viaggio in bicicletta, attratta dal suo paesaggio incantevole e dalle spiagge rinomate. Tuttavia, il consueto entusiasmo per la scoperta ha lasciato spazio a un’amara delusione, specialmente per quanto riguarda la sicurezza sulle strade sarde

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