Zuppa ai frutti di mare di Trattoria Gennargentu: un piatto che racconta la cucina cagliaritana di una volta

Zuppa ai frutti di mare di Trattoria Gennargentu: un piatto che racconta la cucina cagliaritana di una volta

Siamo andati a scoprire la Trattoria Gennargentu, attività storica del quartiere Marina di Cagliari: zuppa ai frutti di mare, minestra ‘e cocciulas, fregula, burrida e culurgiones, tutte pietanze preparate seguendo le ricette tradizionali, con l’obiettivo di riportare in vita gli antichi sapori del territorio.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Monserrato, il coraggio di Luigi Atzeni: muore dopo un mese di agonia



Un mese di sofferenza in ospedale non è bastato a salvare la vita di Luigi Atzeni, 72 anni, rimasto gravemente ustionato nel rogo che il 16 agosto scorso aveva avvolto la sua abitazione in via Casteldoria a Monserrato.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp