Dire no alla violenza sulle donne ormai non è più una causa, ma un dovere: un atto che ognuno di noi, anche nel suo piccolo, dovrebbe imporsi di sostenere ogni giorno. Purtroppo i femminicidi e le violenze, fisiche e psichiche,
Questa mattina, presso l’Auditorium del Conservatorio di Musica, è stato presentato ufficialmente l’evento artistico celebrativo ‘Luigi’ in onore di Gigi Riva. L’opera, del tutto inedita, patrocinata dalla Regione Autonoma della Sardegna, dal Comune di Cagliari e sostenuta dalla Fondazione di
Ieri pomeriggio a Villasor, nell’ambito di un’attività antidroga volta anche alla ricerca di piantagioni di MARIJUANA in aree extraurbane, militari dell’Arma di Villasor e del NORM della Compagnia di Sanluri, unitamente a personale specializzato del NIPAAF CC Cagliari (Forestale Carabinieri),
In Sardegna si registrano oggi 52 ulteriori casi confermati di positività al COVID, sulla base di 2272 persone testate. Sono stati processati in totale, fra molecolari e antigenici, 5840 test. I pazienti ricoverati nei reparti di terapia intensiva sono 10
Sono partire stamani le pulizie del terreno sterrato tra via Is Mirrionis e via Cadello a Cagliari, che da anni versa in uno stato di deplorevole degrado. “Una operazione per la quale ringraziamo Regione e Comune per l’impegno congiunto –
Ieri sera alle ore 22 circa a Settimo San Pietro, i carabinieri della Stazione di Sinnai hanno tratto in arresto per coltivazione ai fini di spaccio di sostanza stupefacente un 35enne e un 34enne entrambi del luogo e con precedenti
Giocatore fortunato ad Ortacesus. Al “Pink Point Bar” di via Kennedy sono stati vinti 5 milioni di euro al Gratta & Vinci. A dare la notizia è il titolare del bar, Vittorio Sollai, tramite la pagina Facebook ufficiale. Il cliente
Lo sapevate? Gabriele d’Annunzio scrisse un elogio al Nepente, il famoso Cannonau di Oliena. Nel 1909, Gabriele D’Annunzio, scrivendo la presentazione di una guida alle Osterie d’Italia, scrisse un elogio al Nepente, il celeberrimo Cannonau di Oliena. Anni prima, nel
Il Cannonau, emblema enologico per eccellenza della Sardegna, rappresenta per i sardi una fonte di immenso orgoglio e un legame indissolubile con la tradizione vitivinicola dell’isola, tanto che ogni abitante lo conosce a memoria; tuttavia, ciò che resta sconosciuto a
La cucina ogliastrina trionfa in Grecia. i “Color-giones con bottarga, crema di barbabietola e nero di seppia” della Chef Mariangela Ruggiero dell’Osteria Bepi da Guia di Porto Frailis ad Arbatax sono stati premiati nel contest di Longino&Cardenal dedicato alla pregiata