Eventi di Capodanno a Cagliari: i sapori tradizionali e artigianali del cenone al ristorante La Pergola Bianca

Il cenone de La Pergola Bianca ha scelto di unire i sapori del mare a quelli della terra in un menù dove la Sardegna è protagonista.
Ogni anno, durante il cenone di Capodanno, si creano due grandi schieramenti: da un lato chi preferisce una cena a base di terra, dove in tavola non può mancare della buona carne, dall’altra gli amanti del pesce non vogliono rinunciare ai sapori del mare tipici della nostra Isola. E allora, non resta altro da fare che andare alla ricerca di una cena che possa soddisfare tutti i palati di amici e parenti.
Il ristorante La Pergola Bianca ha pensato per questo Capodanno un menù per tutti i gusti, da assaporare in un’atmosfera tranquilla e rilassata, distante dal caos della movida.
La serata avrà inizio con un entrée di benvenuto, a base di ostriche accompagnate da un Flûte di bollicine Akénta, vermentino brut della cantina di Santa Maria La Palma di Alghero.
La cena continua con un susseguirsi di antipasti, primi e secondi che alternano le prelibatezze di mare e terra dell’Isola: dalla bottarga di Cabras, passando per le trofie homemade all’astice, fino al tipico agnello al forno. A mezzanotte, nel pieno dei festeggiamenti, frutta secca e fresca, lenticchie e spumante conquisteranno le tavole degli ospiti, per brindare insieme al nuovo anno.

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