Il Gusto Autentico di Roma. Ricette meno conosciute: la minestra di broccoli e arzilla

Minestra broccoli e arzilla
Minestra broccoli e arzilla

La cucina italiana è conosciuta in tutto il mondo per la sua ricchezza di sapori, ingredienti freschi e tradizione culinaria. Tra le tante regioni, Roma è una delle città più celebri per la sua cucina unica e gustosa. La ricetta romana classica incarna l'essenza di questa città eterna, offrendo piatti ricchi di storia e sapore.

Latte fresco, un alleato per tutte le età: nasce la collaborazione tra centrale del latte di Roma e policlinico Gemelli



Restituire al latte fresco il suo valore originario, quello di alimento completo, equilibrato e adatto a ogni fase della vita. È questo l’obiettivo del progetto promosso dalla Centrale del Latte di Roma in collaborazione con la Fondazione Policlinico Universitario Agostino Gemelli IRCCS, un’iniziativa che unisce tradizione e ricerca scientifica per superare i falsi miti legati al consumo di latte e riportarlo al centro della quotidianità alimentare.