La data stimata per raggiungere l’immunità di comunità in Sardegna slitta a fine settembre. Nell’Isola è stato appena superato il 60 per cento della popolazione che ha ricevuto la prima dose di vaccino o la monodose ed è stato raggiunto
La riclassificazione del Porto di Arbatax e il suo ingresso nell’Autorità di sistema del mare di Sardegna è ancora al palo. Notizie ufficiose, promesse reiterate e garanzie di impegno ma ancora, a oggi, nessuna norma è stata approvata e alcun
Tantissimi i progetti di abbellimento e riqualificazione nel calderone dell’amministrazione jerzese. Il sindaco Carlo Lai, nel profilo FB del comune, ha fatto un riassunto di ciò che attende la comunità per i prossimi mesi: «L’emergenza pandemica non ha scalfito minimamente
Lussurzesa, la cerbiatta salvata dalle fiamme che hanno distrutto giorni fa Santu Lussurgiu, lotta per la vita nella Clinica Duemari, dove è seguita, insieme a tanti animali che hanno fatto i conti con la furia del fuoco, da un’equipe di
Ha partorito e poi è fuggita dall’ospedale dove si trovava ricoverata con il suo bimbo, pur essendo positiva al Covid. È successo a Palermo: la donna è riuscita a eludere la sorveglianza degli operatori sanitari anche grazie all’intervento del marito.
Gli studenti del Liceo Linguistico Maria Immacolata di Nuoro e le famiglie dell’intera provincia che si sono ritrovati all’improvviso privati della scuola e del diritto allo studio perché la cooperativa che gestiva l’istituto ha deciso di chiudere. Oggi queste
Due bellissime giornate di sport e amicizia nel nuovissimo Planedda Stadium per i ragazzi di Baunei. Un Camp per giovani e giovanissimi sotto la super visione di un team di selezionati coach professionisti della società 1VS1, che hanno svolto un
Il 2 agosto 1980, in una calda e afosa mattinata estiva, alle ore 10.25 nella stazione centrale di Bologna scoppia una bomba. Sarà l’attentato più sanguinoso registrato in Italia dalla fine della Seconda Guerra Mondiale a oggi. Le vittime furono
La ricetta Vistanet di oggi: su Pani Indorau, una ricetta della tradizione sarda, un modo gustoso per riutilizzare il pane raffermo. Un tempo veniva preparato abitualmente in inverno come merenda economica e nutriente anche perché veniva fritto nello strutto. Oggi
Non è il frutto della fervida immaginazione di un bimbo, né di un’allucinazione, e non si tratta neppure di un sogno. La “casa dei Puffi”, quella graziosa abitazione, minuscola e tondeggiante, che ha nutrito la fantasia di intere generazioni di