Lo dice il Centro studi Cna Sardegna, sulla base dei dati ISTAT, la Sardegna ha il record negativo – 5,4%, contro il dato nazionale, -1,5% e del Mezzogiorno -4,2/%, solo Molise e Basilicata fanno peggio. Sono molteplici le ragioni di
Su Pani Frattau è una ricetta tipica sarda, preparata sino a pochi decenni fa per recuperare i pezzi rotti dei fogli di pane carasau. Ricetta povera (e semplice) ma squisita. Ingredienti: Pane carasau Sugo a base di pomodoro (quindi con una
Adriano Cossu, 50 anni di Sassari, ha sbaragliato i suoi avversari aggiudicandosi il primo posto nell’intaglio artistico ai Campionati della Cucina Italiana che si sono tenuti a Rimini dal 16 al 19 febbraio. Tra i 1500 cuochi che hanno partecipato,
All’Istituto di istruzione superiore, Domenico Alberto Azuni di Pula, è tutto pronto per la settima edizione del Concorso di Accoglienza Turistica previsto il 12 e 13 marzo. Saranno coinvolti ventuno giovani talenti delle classi seconde che si confronteranno e valorizzeranno
Si chiamerà la Foresta di Sarroch e nascerà in memoria di Gian Marco Moratti a un anno dalla sua morte. Verranno piantati tanti alberi quanti sono i dipendenti che lavorano alla Saras. Come riporta l’Ansa, a un anno dalla scomparsa
Il Rettore dell’Università di Cagliari, Maria Del Zompo, terrà giovedì 28 febbraio alle 10.30 nella Sala Consiglio del Palazzo del Rettorato (via Università 40 a Cagliari), una conferenza stampa per presentare le Giornate dell’Orientamento 2019 che si terranno alla Cittadella universitaria di
A conclusione dei lavori di manutenzione straordinaria dello stabile, riaprirà al pubblico da giovedì 28 febbraio la Biblioteca di via Montevecchio del Sistema Bibliotecario Comunale di Cagliari. Osserverà il seguente orario al pubblico: Martedì: la mattina dalle 9 alle 13
È in programma mercoledì 27 febbraio alle 9 nel Centro Culturale Casa Frau in Piazza del Popolo a Pula, il seminario “Monitoraggio e Tutela del Gabbiano corso e gestione attività per l’allontanamento degli esemplari di Gabbiano reale nell’area Vasta dell’oasi di
Eros Ramazzotti, dopo aver attraversato l’Europa e toccato le principali città del Nord e Sud America con il suo “Vita ce n’è – world tour” (oltre 90 tappe in 32 paesi del mondo), che ha debuttato a Monaco di Baviera
Ha già superato i primi due turni e martedì sera torna in tv per portare avanti i colori della Sardegna. William Pitzalis, chef cagliaritano che lavora per il Cagliari calcio ad Asseminello, è in corsa per la vittoria finale nel