Le ricette dei lettori. Le lasagne all’uovo con sugo di piccione di Fiora Contu

di Federica Cabras Fiora Contu, 53enne di Villagrande Strisaili, moglie e lavoratrice, ha una grande passione: sperimenta, reinventa e rinnova piatti di ogni genere. Regina indiscussa della cucina, non permette che nessuno si alzi da tavola affamato o insoddisfatto. Oggi
di Federica Cabras
Fiora Contu, 53enne di Villagrande Strisaili, moglie e lavoratrice, ha una grande passione: sperimenta, reinventa e rinnova piatti di ogni genere. Regina indiscussa della cucina, non permette che nessuno si alzi da tavola affamato o insoddisfatto.
Oggi ci presenta una ricetta gustosa e raffinata: le lasagne all’uovo con sugo di piccione.
Ingredienti per 3 persone:
-
N° 2 piccioni disossati e tagliati a pezzetti
-
½ cipolla
-
1 carota
-
2 pomodorini secchi tagliati a pezzetti
-
1 bicchiere di vino bianco secco
-
½ dado di carne
-
1 foglia di alloro
-
1 pomodoro tagliato a pezzetti
-
30 gr di porcini secchi
-
Formaggio a piacere
Preparazione:
Far soffriggere la cipolla. Aggiungere la carota e il piccione e far rosolare il tutto a fuoco lento. Versare il vino bianco, accompagnato dal pomodoro a dadini. Lasciar raffinare e aggiungere il dado di carne, la foglia di alloro e i funghi porcini – precedentemente messi in ammollo in acqua tiepida.
Una volta pronto, cuocere le lasagne. Condire e servire.

© RIPRODUZIONE RISERVATA