A prescindere da quanto abbiate mangiato a pranzo o a cena, lo spazio per una “sebada” si trova sempre. È lei la regina incontrastata di fine pasto. Un dolce che affonda le sue radici nella notte dei tempi: già due
Lo sapevate? Gorropu è uno dei canyon più grandi e suggestivi d’Europa. Ci sono luoghi dove la tecnologia e le macchine devono inchinarsi alla natura. La Gola di Gorropu (che si trova nel territorio comunale di Urzulei e Orgosolo) è uno di questi: dimenticate
Otto binomi con percorsi netti nella prima manche, una gara ad alto tasso tecnico, un solo vincitore: come l’anno scorso Gianni Govoni si aggiudica il clou del primo weekend del Sardegna Jumping Tour 2021. L’esperto cavaliere che ha partecipato a
Accadde oggi: 25 ottobre 1970, il Cagliari campione d’Italia batte l’Inter 3-1 a San Siro. I rossoblù avevano appena vinto lo Scudetto e arrivano a Milano in testa alla classifica: tutto fa pensare a un secondo trionfo in serie A.
La foto di oggi, gentilmente concessa da Massimo Mulas, ritrae i casotti che negli anni Sessanta facevano capolino al Porto di Arbatax. Un vecchio ricordo di un’Ogliastra che non c’è più. Invia le foto più belle del passato ogliastrino alla
Mamma Rai ha nuovamente ospitato l’Ogliastra nel programma condotto da Camila Raznovich, “Kilimangiaro”. Nella puntata andata in oggi questo pomeriggio, Fabio Toncelli ha portato i telespettatori alla scoperta delle meraviglie nascoste nel cuore antico della Sardegna. Un cammino arduo dalla
Non tutti i viaggi sono uguali, alcuni entrano nell’anima rendendoci più ricchi di valori e insegnandoci qualcosa. E il loro ricordo scorrerà in noi per tutto il resto vita. Manuel Nappi, giovane studente di Tortolì, sta affrontando dall’ inizio del
In Sardegna si registrano oggi 5 ulteriori casi confermati di positività al COVID, sulla base di 974 persone testate. Sono stati processati in totale, fra molecolari e antigenici, 5668 test. I pazienti ricoverati nei reparti di terapia intensiva sono 7
Il risultato finale è una crema di fave, semplice da preparare ed economica nella sua versione più povera, richiede una cottura lenta e lunga circa due ore. Tre se le fave non vengono messe a bagno la sera prima. Ingredienti
Giuseppe Marini prosegue con gli omaggi artistici dedicati ai personaggi che hanno fatto grande la comunità di Tortolì-Arbatax. Il ritratto fa parte della serie “Genti de bidda e de portu”. «Storico commerciante Tortoliese. Persona educata, gentile e onesta, amorevole marito