Beatrice Ascione ha 25 anni, è originaria di Girasole e vive a Tortolì, dove gestisce l’attività della sua famiglia: la Pasticceria Ascione. La pasticceria, aperta a Tortolì da 18 anni, è sempre stata gestita dai genitori di Beatrice: il padre,
Un verbale per dire che ora non si scende sotto i 72 centesimi al litro per il latte ovino. E per condividere i punti salienti dell’accordo che tutti si auspicano di firmare il prima possibile. Come riporta l’Ansa, si è chiuso
“Le migliaia di pastori che hanno aderito alla protesta pacifica tesa al riconoscimento dei propri diritti economici condannano con fermezza e decisione il vile atto incendiario compiuto da insani balordi ai danni di un povero lavoratore, con il chiaro intento
Due le perle ogliastrine nella classifica di TripAdvisor che ha stilato una lista dei lidi da sogno del Belpaese. Un paradiso dopo l’altro, si scoprono le 25 spiagge migliori d’Italia. Le ogliastrine Cala Mariolu e Cala Goloritzé svettano al quarto
Christian Solinas conquista anche Ales, Ghilarza e Armungia. I primi due sono rispettivamente il paese natale e di infanzia di Antonio Gramsci e l’ultimo è dove nacque Emilio Lussu. Tre centri dove, appunto per la loro storia, il centrosinistra avrebbe
Christian Solinas, neo presidente della Regione Sardegna, ha sentito proprio oggi Pigliaru, il governatore in uscita – per approfondire i dossier aperti, come ha dichiarato ad Ansa, e per un passaggio di consegne ben fatto –, e si dichiara già
Proprio domani – giornata mondiale che celebra la lentezza – si può partire con il piede giusto per una nuova, splendida (si spera) giornata con una giusta colazione. Troppo poco tempo viene dedicato al momento più importante della giornata: solo
Appuntamento domani alle 11.30, presso l’Aula Magna dell’Iti, con il convegno organizzato dall’associazione Trapiantati AITF Nuoro-Ogliastra e la rappresentativa Sarda Trapiantati, sull’importante tema della donazione degli organi, dei tessuti e del midollo osseo.
Aerodron è l’innovativo progetto formativo, interamente gratuito, nato dalla partnership tra l’agenzia di formazione Insignia e il Distretto Aerospaziale della Sardegna (DASS), destinato a creare figure professionali certificate per l’utilizzo del drone applicato a tre macro aree economico-produttive. Si è
Adriano Cossu, 50 anni di Sassari, ha sbaragliato i suoi avversari aggiudicandosi il primo posto nell’intaglio artistico ai Campionati della Cucina Italiana che si sono tenuti a Rimini dal 16 al 19 febbraio. Tra i 1500 cuochi che hanno partecipato,