Nella classifica pubblicata oggi dal quotidiano “La Repubblica”, l’Università degli Studi di Cagliari risulta sesta tra gli atenei italiani considerati grandi, ad appena 0,4 dalla quinta posizione. Il dato conferma il piazzamento ottenuto lo scorso anno, quando però la distanza
È stato un weekend all’insegna delle premiazioni quello della seconda edizione del premio biennale “Lago Omodeo – Noi sardi nel mondo”. I premiati sono Ettore Francesco Sequi, ambasciatore italiano a Pechino per la categoria Istituzioni, la violinista Anna Tifu per
Cronaca, attualità, inchieste, costume e rubriche: raccontare la verità, o almeno provarci, è il leitmotiv di ogni giornale. Tra i tanti quotidiani che popolano il web cagliaritano, però, uno più di tutti riesce a fotografarla in un modo a dir
Lo sport non è fatto solo di campioni strapagati e famosi, ma anche di piccola storie, che dimostrano quanto le emozioni prodotte dalla sana e leale competizione possano generare gioia e felicità anche quando le difficoltà della vita sembrano dei
In principio erano i giochi come: “Non si muove una foglia, non si vedono i denti” o “Zacca e poni” molto popolari tra gli adolescenti in cui, partecipando, oltre a qualche risata era possibile “buscare” anche schiaffi sonori. Tuttavia era
La cucina stellata porge la mano ai più deboli. Quattro chef di grandezza mondiale cucinano tutti insieme, in Sardegna, per raccogliere fondi a favore del “Great Ormond Street Hospital” di Londra. Si tratta della star britannica dei talent di cucina
È stato pubblicato il bando per la concessione di contributi per la costruzione, l’acquisto e il recupero della prima casa. I finanziamenti, concessi indistintamente ai cittadini che ne facciano domanda per interventi in tutto il territorio regionale, consistono nella concessione
“B&Bunker” : questo il nome del progetto all’interno della proposta di legge dei Riformatori per riqualificare le ex postazioni militari presenti nel territorio sardo e promuovere il patrimonio isolano, incrementando un turismo di tipo naturalistico e sostenibile. Dopo la riqualificazione
L’hotel ristorante pizzeria Tanca Irde di Capoterra (lungo la strada di Poggio dei Pini) cerca uno chef. Di seguito l’annuncio dei proprietari. “Cercasi cuoco/a o Chef italiano, età compresa tra i 30 e 45 anni, con esperienza minima 5 anni.
Un Super Puma, nuovo fiammante, contro la piaga degli incendi. Sale a 12 mezzi la flotta regionale degli elicotteri per la campagna antincendi 2017. Come previsto nel Piano Regionale Antincendio, da oggi e per tutto agosto, è infatti operativo l’elicottero