Detti e modi di dire sardi: “Mi seu accallellendi”, mi sto lentamente assopendo. Davanti al camino, dopo un ricco pranzo, dopo una serata con gli amici, in giardino sotto il sole primaverile, di notte davanti alla tv: capita un po’
Coca-Cola ringrazia chi compie un gesto per gli altri, sostenendo Banco Alimentare nell’attività di raccolta e distribuzione di 3 milioni di pasti e celebrando così il 90° anniversario di presenza in Italia, durante i quali ha instaurato un profondo legame
Nella fredda e lontana Lituania, nella città di Kaunas, c’è una piccola bottega che vende i migliori prodotti della Sardegna. A raccontare questa storia e a pubblicare la foto della vetrina su Facebook Francesco Pupillo: «Ieri in occasione di una
È tutto pronto per “Sardinia H2 culture”, la rassegna interamente dedicata al mondo della street culture promossa dall’Associazione Myself Music, presieduta dal noto artista cagliaritano Dj Key D., al secolo Davide Spano, che dalla passione per la black music ne
Stufi dei soliti pacchi? Che si tratti di quelli di Natale o delle vere e proprie occasioni mancate della vostra vita, non preoccupatevi: ecco l’articolo che fa al caso vostro! Ormai il 25 dicembre si avvicina e siamo certi che
È un Natale da 202 milioni di euro quello previsto quest’anno in Sardegna, stando ai dati della ricerca commissionata da eBay a Tns. Ogni famiglia spenderà mediamente 197 euro per i regali di Natale, 14 in meno rispetto a quello
È arrivata nella notte l’ennesima denuncia dei presunti traffici di bombe tra Sardegna e Arabia Saudita da parte del deputato di Unidos Mauro Pili. Pili ha postato un video in cui si vedono i caricamenti di container contrassegnati come pericolosi
Detti sardi: “Po forza o a marolla”, con le buone o con le cattive maniere. Un detto isolano (nella sua variante campidanese) molto conosciuto che viene interpretato più o meno “con le buone o con le cattive maniere“. Tipica frase
Domani una pioggia di comete solcherà il cielo notturno. Dopo la mezzanotte se ne potranno contare sino a cento in un’ora. Questi ultimi giorni dell’anno ci offrono un nuovo spettacolo celeste. Anche se le chiamiamo comete generalizzando, non si tratta di
La ricetta Vistanet di oggi: agnello arrosto, uno dei piatti più apprezzati della gastronomia sarda. Si tratta di una specialità tipica isolana, preparata in occasione di ricorrenze quali Natale e Pasqua, (ma non necessariamente). Bisogna utilizzare un agnellino da latte,