(FOTO e VIDEO) Lo sapevate? A Orgosolo si tramanda l’antica arte dell’allevamento del baco da seta

(FOTO e VIDEO) Lo sapevate? A Orgosolo si tramanda l’antica arte dell’allevamento del baco da seta

Ad Orgosolo la produzione domestica della seta è finalizzata alla realizzazione de su "lionzu", il copricapo del costume tradizionale, tessuto con la seta grezza prodotta e lavorata a telaio da alcune donne del paese, custodi di questa raffinata arte tramandata da generazioni.

Sardegna in vetrina a New York: eccellenze agroalimentari alla Summer Fancy Food 2025



L’eccellenza dell’agroalimentare sardo si prepara a conquistare il cuore di New York alla “Summer Fancy Food 2025”, un evento internazionale di grande rilievo nel settore del food and beverage. La Regione Sardegna, in collaborazione con Laore e una decina di aziende isolane, ha deciso di mettere in mostra le sue più pregiate produzioni in una vetrina prestigiosa all’interno del Javits Convention Center, che accoglierà questa 69ª edizione dal 29 giugno al 1° luglio.