Dai malloreddus della nonna agli spaghetti verdi con gambero rosso: il viaggio nella cucina sarda del ristorante “L’Ambasciata”

Dai malloreddus della nonna agli spaghetti verdi con gambero rosso: il viaggio nella cucina sarda del ristorante “L’Ambasciata”

Siamo andati a scoprire in anteprima per voi il Ristorante L'Ambasciata che dopo la pausa invernale riaprirà al pubblico l'8 aprile con un nuovo menù tutto da scoprire.

L’ultima persona che provò a salvare Alfredino Rampi era un sardo: l’Angelo di Vermicino



In quel maledetto pozzo artesiano che nel giugno del 1981 ingoiò vicino a Roma Alfredino Rampi si calò anche un sardo, Angelo Licheri. Fu lui, sardo coraggioso e con il fisico da contorsionista, a calarsi a testa in giù nelle viscere della terra per cercare di afferrare il polso filiforme del bambino e tirarlo fuori dall’incubo. Ma l’impresa disperata non gli riuscì.