La Zuppa Gallurese e i ricordi della Sardegna più antica tornano in vita da Panefratteria

La Zuppa Gallurese e i ricordi della Sardegna più antica tornano in vita da Panefratteria

Nel cuore di Cagliari, siamo stati da Panefratteria, “la trattoria del pane”, per provare il loro "menù condivisione" e la cena si è trasformata in un momento di scambio di opinioni gastronomiche, condivisione di gusti ed esperienze personali tra amici seduti intorno a un tavolo.

Lo sapevate? Perché lo stagno di Molentargius si chiama così?



Lo stagno di Molentargius è uno dei due grandi bacini palustri (l’altro è lo stagno di Santa Gilla) che circondano Cagliari e l’Hinterland. Attualmente da qualche decennio è un grande Parco Naturale che comprende due bacini d'acqua dolce (Bellarosa Minore e Perdalonga) e uno di acqua salata (Bellarosa Maggiore o Molentargius). Prima (e sin dall’antichità) era però una grande salina. Scoprite perché si chiama così.