Parlano gli imprenditori della ristorazione: «Siamo nelle mani di altri e ci sentiamo presi in giro»

Parlano gli imprenditori della ristorazione: «Siamo nelle mani di altri e ci sentiamo presi in giro»

Cagliari, ore 12, flashmob #1minutoxnoi. Da Down Town di piazza Yenne la voce di Laura Agus, una delle tante lavoratrici della ristorazione, settore bastonato dalla crisi Covid e dall'incertezza per il futuro . Bar Centrale nella piazza Yenne. La voce di Michela Ghiani, e dei suoi colleghi, e dalla piazza del Carmine la voce di Fedele Usai della storica caffetteria: "Incassi dimezzati e spese fisse".

Lo sapevate? Nelle acque della Sardegna antica nuotavano le “tartarughe dal guscio molle”



Qual è la caratteristica principale delle tartarughe e delle testuggini? Be’, senza ombra di dubbio il loro duro carapace. E se vi dicessimo che in Sardegna erano diffusissime, però, le cosiddette “tartarughe dal guscio molle”?