Mercati di Cagliari, avviata un’indagine sullo smaltimento degli scarti di lavorazione

La Direzione Mercati ha avviato un’indagine preliminare di mercato per avere indicazioni sui prezzi di mercato solitamente praticati per il servizio di ritiro, trasporto e smaltimento degli scarti di lavorazione abbandonati presso i mercatini civici al dettaglio e il mercato ittico all’ingrosso, in modo da determinare il costo dello stesso.
Avviata una indagine di mercato sul ritiro, trasporto e smaltimento degli scarti di lavorazione nei mercati.
La Direzione Mercati ha avviato un’indagine preliminare di mercato per avere indicazioni sui prezzi di mercato solitamente praticati per il servizio di ritiro, trasporto e smaltimento degli scarti di lavorazione abbandonati presso i mercatini civici al dettaglio e il mercato ittico all’ingrosso, in modo da determinare il costo dello stesso.
Tale indagine è finalizzata a stimare l’importo a base d’asta per una eventuale successiva procedura di gara ad evidenza pubblica.
Gli operatori interessati, in possesso dei requisiti previsti dall’Avviso pubblico disponibile sul portale degli Appalti del Comune di Cagliari, potranno inviare un proprio riscontro tramite il modulo messo a disposizione allegato all’Avviso. La comunicazione andrà inviata all’indirizzo PEC del Comune di Cagliari: [email protected] entro il 31 maggio 2020.
Chiunque avesse necessità di richiedere informazioni, potrà contattare gli Uffici competenti al numero 070/6775602 o via mail all’indirizzo: [email protected]

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Nieddittas sostiene i ristoratori: donerà la prima fornitura di cozze necessaria per ripartire

Il brand che gestisce l'intera filiera della mitilicoltura nel Golfo di Oristano ha deciso di dare il suo contributo per sostenere la riapertura dei ristoranti in sardegna e nella Penisola
Secondo una recente indagine realizzata da Nomisma per l’Osservatorio Lockdown, tra le prime esperienze che gli italiani intendono fare a quarantena terminata c’è proprio il ritornare a mangiare fuori casa. Un dato che rincuora i ristoratori italiani che in questi mesi hanno potuto contare soltanto su due forme di introito: da un lato, per alcuni, la conversione della propria attività in chiave food delivery, dall’altro, la prevendita di buoni per cene future.
Per questo Nieddittas, il brand che gestisce l’intera filiera della mitilicoltura nel Golfo di Oristano, ha deciso di regalare ai ristoratori la prima fornitura di cozze per dare ulteriore supporto al settore in questa fase di riavvio. Il settore della ristorazione, come quello della pesca, sta scontando gli effetti del lockdown. «In questa situazione così unica e particolare – ha affermato Caterina Murgia, amministratore delegato di Nieddittas – è importante fare sistema e impegnare ogni risorsa disponibile per sostenere le aziende della filiera ittica e i ristoranti, componenti essenziali del nostro tessuto imprenditoriale e sociale»
Le cozze potranno essere ritirate presso le sedi Nieddittas di Milano, Roma, Cagliari, Olbia e Arborea o potranno essere consegnate nei ristoranti che si trovano lungo gli itinerari abituali delle consegne a domicilio Nieddittas in Sardegna, a Milano, Monza, Bergamo e Roma. I ristoratori possono richiedere lomaggio ai numeri 0783.800.496 int. 2 e 348.382.8862 (dalle 9:00 alle 17:00).

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