La ricetta Vistanet di oggi: uova fritte con asparagi selvatici

Una ricetta semplice ma dal gusto unico: uova fresche di gallina fritte in un letto di asparagi selvatici scottati, una delizia. Servite dopo aver salato e pepato con una fetta di pane casereccio o integrale e una bella birra fresca artigianale.
Una ricetta semplice ma dal gusto unico: uova fresche di gallina fritte in un letto di asparagi selvatici scottati, una delizia.
Per due persone bastano trecento grammi di asparagi, un cipollotto fresco, quattro uova, olio extravergine d’oliva, sale e un po’ di pepe.
Dopo averli puliti e aver tagliato loro le estremità più dure, scottate gli asparagi in una pentola con poca acqua e salateli. Poi, versate un po’ d’olio, soffriggete un cipollotto tagliato a fettine, quindi disponete gli asparagi una volta ammorbiditi, a fuoco lento rompete le uova sugli asparagi (le potete anche strapazzare), tre minuti e servite dopo aver salato e pepato con una fetta di pane casereccio o integrale e una bella birra fresca artigianale.
Ingredienti:
300 grammi di asparagi
un cipollotto fresco
4 uova
olio extravergine d’oliva
sale qb
pepe qb

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