La ricetta Vistanet di oggi: pollo alla sarda con capperi e olive
Un piatto semplice, una ricetta valida per tutte le stagioni: preparazione non difficile, ma gusto assicurato. Accompagnate il tutto con una bottiglia di Carignano.
La ricetta Vistanet di oggi: pollo alla sarda con olive e capperi, un piatto semplice e molto gustoso.
Ecco una ricetta valida per tutte le stagioni: preparazione non difficile, ma gusto assicurato.
Ingredienti:
Un pollo ruspante a pezzi
Vino rosso
Carote
Cipolla
Sedano
Capperi
Olive sarde
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Tritate carote, cipolla, sedano, versate in una pentola capiente, aggiungete l’olio e fate soffriggere per una decina di minuti. Aggiungete i pezzi di pollo e fatelo rosolare per altri dieci minuti. Sfumate con il vino e fate cuocere, poi aggiungete capperi e olive e fate andare il tutto per venti minuti circa a fuoco basso. Ogni tanto rabboccate con un po’ di vino, fate evaporare tutto, quando si forma una cremina nel sughetto, spegnete e servite. Accompagnate il tutto con una bottiglia di Carignano.
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