La ricetta Vistanet di oggi: polenta con sugo di salsiccia fresca, un piatto gustoso per allontanare il freddo

Anche in Sardegna la polenta con sugo di salsiccia è ricco secondo piatto, che può essere servito anche come piatto unico. Anche se può essere preparato in tutti i periodi dell'anno, è tipicamente invernale. Servite la polenta con una bottiglia di Nepente di Oliena.
La ricetta Vistanet di oggi: polenta con sugo di salsiccia fresca, un piatto gustoso per allontanare il freddo.
Anche in Sardegna la polenta con sugo di salsiccia è ricco secondo piatto, che può essere servito anche come piatto unico. Anche se può essere preparato in tutti i periodi dell’anno, è tipicamente invernale.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
La ricetta Vistanet di oggi: spaghetti alla bottarga, un piatto facile e saporito che non tradisce mai

La bottarga è una delle specialità sarde per eccellenza. Sceglietela bene e prendete solo quella originale isolana. Altro fattore importante: non compratela già grattugiata ma riducete a scaglie sottilissime la bottarga normale, la pasta sarà molto più buona.
La ricetta Vistanet di oggi: spaghetti alla bottarga, un piatto facile e saporito che non tradisce mai.
La bottarga è una delle specialità sarde per eccellenza. Sceglietela bene e prendete solo quella originale isolana. Altro fattore importante: non compratela già grattugiata ma riducete a scaglie sottilissime la bottarga normale, la pasta sarà molto più buona.
Ingredienti per quattro persone:
320 grammi di spaghetti
50 grammi di scalogno
80 grammi di bottarga a scaglie
1 spicchio d’aglio tritato
olio extravergine d’oliva
prezzemolo tritato
sale

© RIPRODUZIONE RISERVATA