La ricetta Vistanet di oggi: favette fresche saltate in padella con cipolla, menta e guanciale

La ricetta Vistanet di oggi: favette fresche saltate in padella con cipolla, menta e guanciale

La ricetta Vistanet di oggi: favette saltate in padella con cipolla fresca, menta e guanciale, un piatto molto saporito.

Un piatto molto saporito sono sicuramente le favette: tenere, facili da preparare, sono una pietanza velocissima, che può essere utilizzata come base, oppure come contorno.

Preparate il soffritto con cipolla fresca, olio e aglio, aggiungete le favette e saltatele, aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua. A parte rosolate il guanciale e aggiungetelo in cottura, quindi la menta, sminuzzata. Fate rosolare per bene, quindi versate un goccio di latte, tre minuti e impiattate. Aggiungete un pizzico di sale, pepe e servite.

 

Ingredienti per due persone:

un kg di favette fresche

una cipolla fresca

uno spicchio d’aglio

pepe

olio extravergine d’oliva

latte

guanciale (100 grammi)

cinque foglioline di menta

I PIU' LETTI DELLA SETTIMANA

La ricetta Vistanet di oggi: coniglio a succhittu, piatto tipico campidanese

La ricetta Vistanet di oggi: minestrone di verdure, un piatto per tutte le stagioni

La ricetta Vistanet di oggi: cordula cun prisucci, una specialità isolana

La ricetta Vistanet di oggi: cassola de pisci, la zuppa a sa casteddaia

La ricetta Vistanet di oggi. Malloreddus: il piatto 'della domenica' in tutta la Sardegna

La ricetta Vistanet di oggi: polpo con patate, piatto semplice e squisito

INSTAGRAM

Vistanet Food 🚫ATTENZIONE🚫 Pagina ad alto contenuto calorico. Si sconsiglia la visione ai soggetti a dieta ... Usa #vistanetfood

PUBBLICA LA TUA RICETTA SU VISTANET FOOD

inviaci la tua ricetta!! che hai creato o che hai mangiato