La ricetta Vistanet di oggi: hamburger di bue rosso con guanciale e crema di carciofi
Fast food "a sa sarda". Oggi scegliamo un hamburger di bue rosso, l'ottima carne di manzo del Montiferru, una delle poche frollate nell'Isola. Lo serviamo con il guanciale e una crema di carciofi sardi. Lo possiamo impiattare con il pane, accompagnandolo a la patate al forno con cipolla fresca tritata, aglio, rosmarino, rucola, un friggitello tritato e maionese senapata.
La ricetta Vistanet di oggi: hamburger di bue rosso con guanciale e crema di carciofi.
Non si ha sempre voglia di piatti elaborati e allora cos’è meglio (per chi non è vegetariano) di un buon hamburger di ottima carne, magari servito con un contorno appetitoso?
Oggi scegliamo un hamburger di bue rosso, l’ottima carne di manzo del Montiferru, una delle poche frollate nell’Isola. Lo serviamo con il guanciale e una crema di carciofi sardi. Lo possiamo impiattare con il pane, accompagnandolo a la patate al forno con cipolla fresca tritata, aglio, rosmarino, rucola, un friggitello tritato e maionese senapata.
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