“Pisu cun castanza”, zuppa di fagioli e castagne: ricetta autunnale dal cuore della Sardegna

“Pisu cun castanza”, zuppa di fagioli e castagne: ricetta autunnale dal cuore della Sardegna
Pisu cun castanza (Foto de Il Giornale del cibo)

Originaria della zona di Aritzo, Tonara e Desulo questa zuppa, che viene cucinata in modo simile anche in altre parti montuose d'Italia, necessita di pochi ingredienti, costa poco, ed è sia nutriente che gustosa. Una ricetta originale per assaporare fino in fondo il gusto dell'autunno.

La ricetta Vistanet di oggi: gamberoni alla griglia, il top della cucina di mare cagliaritana



I gamberoni alla griglia sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare e leggero. Quelli buoni costano ma mangiarli ogni tanto è sempre un piacere. Serve una bella brace, non troppo forte e una bella griglia, una scottata sui due lati, un po' di aglio, prezzemolo, olio, sale e limone e il gioco è fatto.

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