La ricetta Vistanet di oggi: tartare di tonno all’erba cipollina, un piatto per palati fini

La ricetta Vistanet di oggi: tartare di tonno all’erba cipollina, un piatto per palati fini

La ricetta Vistanet di oggi: tartare di tonno all’erba cipollina, un piatto delicatissimo.

Ci sono vari modi di preparare la tartare, oggi proponiamo quella che ha come base l’utilizzo dell’erba cipollina. Si tratta di una ricetta molto semplice da preparare. Fondamentale è l’utilizzo del filetto del tonno che, possibilmente, deve essere del Mediterraneo. Non prendete quello atlantico, sicuramente meno pregiato. 

Prendete il filetto di tonno crudo e tagliatelo al coltello, facendone cubetti di circa 4/5 millimetri. Mettetelo in un’insalatiera e dategli la forma aiutandovi con un coppapasta. A parte preparate un’emulsione di olio extravergine d’oliva, sale, e pepe. Tritate finemente l’erba cipollina, quindi unitela all’emulsione. Versate l’emulsione sulla tartare e il vostro piatto sarà pronto.

I PIU' LETTI DELLA SETTIMANA

La ricetta Vistanet di oggi: sardine grigliate alla casteddaia

La ricetta Vistanet di oggi: zuppa di cozze in rosso alla cagliaritana, un piatto semplice e gustoso

La ricetta Vistanet di oggi: pesce spada fresco grigliato, un sapore delicatissimo

La ricetta Vistanet di oggi: gamberoni alla griglia, un classico extralusso della cucina cagliaritana

INSTAGRAM

Vistanet Food 🚫ATTENZIONE🚫 Pagina ad alto contenuto calorico. Si sconsiglia la visione ai soggetti a dieta ... Usa #vistanetfood

PUBBLICA LA TUA RICETTA SU VISTANET FOOD

inviaci la tua ricetta!! che hai creato o che hai mangiato

roberto sacchetti - programmatore wordpress