La ricetta Vistanet di oggi. Pesce spada fresco alla griglia, un sapore delicato e senza spine
Il pesce spada è un pesce dalla carne bianca, soda e dal sapore delicato, priva di lische e spine; proprio per queste caratteristiche, il pesce spada di solito viene apprezzato anche da chi non ama in particolar modo i piatti a base di pesce.
La ricetta Vistanet di oggi. Pesce spada fresco alla griglia, un sapore delicato e senza spine.
Il pesce spada è un pesce dalla carne bianca, soda e dal sapore delicato, priva di lische e spine; proprio per queste caratteristiche, il pesce spada di solito viene apprezzato anche da chi non ama in particolar modo i piatti a base di pesce.
Preparate una marinatura con olio, sale, rosmarino, un peperoncino, una scorza di limone grattugiato e uno spruzzo di limone.
Lavate il pesce spada e cucinatelo sulla piastra. Impiattatelo, salatelo e conditelo con la marinatura.
Ingredienti (per due persone)
Due tranci di pesce spada
Tre cucchiai di olio extravergine d’oliva
Un peperoncino
Un limone
Sale
Rosmarino
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