La ricetta Vistanet di oggi: cozze alla marinara, un piatto semplice e squisito
Le cozze alla marinara sono un piatto caratterizzato da un aroma intenso dato dal vino bianco che rende questa pietanza molto gustosa. Ottime come antipasto, da accompagnare con delle croccanti fette di pane tostato, o come primo piatto, da servire con gli spaghetti.
La ricetta Vistanet di oggi: cozze alla marinara, un piatto semplice e squisito.
Le cozze alla marinara sono un piatto caratterizzato da un aroma intenso dato dal vino bianco che rende questa pietanza molto gustosa. Ottime come antipasto, da accompagnare con delle croccanti fette di pane tostato, o come primo piatto, da servire con gli spaghetti.
La preparazione delle cozze alla marinara è semplice, sono sufficienti pochi ingredienti ma freschi e di qualità per realizzare una ricetta classica e molto apprezzata da tutti gli amanti del pesce. Ci facciamo guidare da Giallo Zafferano e cominciamo la preparazione:
Ingredienti
1,5 kg di cozze
2 spicchi di aglio
prezzemolo tritato
un bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva
Per preparare le cozze alla marinara iniziate pulendo per bene le cozze. Eliminate la barbetta che fuoriesce, raschiate il guscio e lavatele bene sotto l’acqua corrente per eliminare tutte le impurità.
© RIPRODUZIONE RISERVATA