La ricetta Vistanet di oggi. Il vitel tonnè: un classico degli anni Ottanta

La ricetta Vistanet di oggi. Il vitel tonnè: un classico degli anni Ottanta

Un classico degli anni Ottanta: il vitel tonnè. Anche oggi ci facciamo guidare dai consigli di Giallo Zafferano Quello che rende davvero speciale questa ricetta è la tenerezza della carne che non deve stracuocere diventando così scura e stopposa. Perciò grazie ai nostri consigli otterrete delle fettine tenere e succulente da nappare con la buonissima salsa di uova e tonno.

La ricetta Vistanet di oggi: fiori di zucca impastellati e fritti, un antipasto molto saporito



Se volete gustare un delizioso antipasto, i fiori di zucca in pastella sono la ricetta perfetta per il vostro menù: un piatto ideale per colorare la vostra tavola con gusto e semplicità. I fiori di zucca fritti, caratterizzati da un sapore delicato, si prestano molto bene ad accogliere ripieni sfiziosi.