Simon Yates conquista la maglia rosa sull’Etna, Aru fatica ma entra nella top ten della classifica

Simon Yates vince la sesta tappa del Giro D'Italia che arrivava all'ombra dell'Etna. Per Aru una tappa faticosa ma il ciclista di Villacidro è arrivato coi migliori ed è entrato nella top ten della classifica.

Nella quinta frazione del Giro d’Italia vince Battaglin, benino Aru, sempre con i migliori

Bene Aru, che ai 450 metri era addirittura in testa al gruppo. Alla fine il campione di Villacidro è arrivato 24° e in classifica è 23° a 57". Domani primo arrivo in salita con la tappa dell'Etna, che rivoluzionerà la classifica: la Caltanissetta-Etna di 164 km.