Nella quinta frazione del Giro d’Italia vince Battaglin, benino Aru, sempre con i migliori

Bene Aru, che ai 450 metri era addirittura in testa al gruppo. Alla fine il campione di Villacidro è arrivato 24° e in classifica è 23° a 57". Domani primo arrivo in salita con la tappa dell'Etna, che rivoluzionerà la classifica: la Caltanissetta-Etna di 164 km.

Giro d’Italia: a Caltagirone vince Wellens, ancora in chiaroscuro la tappa di Fabio Aru

Tim Wellens della Lotto-Soudal è il vincitore della quarta tappa del Giro d'Italia, da Catania a Caltagirone. La prima in Italia dopo la partenza da Israele. Aru è sembrato in palla all'inizio della corsa ma nella salita finale ha patito un po' da alcuni dei diretti rivali.