La ricetta Vistanet di oggi: scaloppine al limone, un piatto velocissimo da preparare e che piace ai bambini
Delicatissime fettine di vitello che rendono speciali le cene, anche le più veloci o frugali, purché ogni volta si scelga il condimento adatto che possa stuzzicare il palato.
La ricetta Vistanet di oggi: scaloppine al limone, un piatto velocissimo da preparare e che piace ai bambini.
Delicatissime fettine di vitello che rendono speciali le cene, anche le più veloci o frugali, purché ogni volta si scelga il condimento adatto che possa stuzzicare il palato. Stavolta ci rivolgiamo a chi adora l’essenza fresca e acre del limone.
Seguiamo i consigli di Giallo Zafferano e prepariamo questa ricetta:
Ingredienti
500 grammi di fettine di vitello
50 cl di succo di limone
Sale
Pepe nero
Farina 00
50 grammi di burro
Per preparare le scaloppine al limone cominciate spremendo quest’ultimo per ricavarne il succo. Poi battete le fettine con l’aiuto di un batticarne, coprendole con carta da forno per non rompere le fibre. Colpitele con mano decisa ma senza troppa violenza, in questo modo i tessuti si ammorbidiranno senza però stracciare la polpa.
Infarinate le fettine di vitello ed eliminate la farina in eccesso; in una padella ampia fate fondere il burro a fiamma bassa, quindi aggiungete le fettine, alzate la fiamma e rosolatele per un paio di minuti prima da un lato e poi dall’altro.
© RIPRODUZIONE RISERVATA