Una ricetta velocissima per una cena da preparare in modo semplice: hamburger di bue rosso con bacon e crema di carciofi
Una ricetta velocissima per una cena da preparare in modo semplice: hamburger di bue rosso con bacon e crema di carciofi. Non si ha sempre voglia di piatti elaborati e allora cos’è meglio (per chi non è vegetariano) di un
Una ricetta velocissima per una cena da preparare in modo semplice: hamburger di bue rosso con bacon e crema di carciofi.
Non si ha sempre voglia di piatti elaborati e allora cos’è meglio (per chi non è vegetariano) di un buon hamburger di ottima carne, magari servito con un contorno appetitoso?
Oggi scegliamo un hamburger di bue rosso, l’ottima carne di manzo del Montiferru, una delle poche frollate nell’Isola. Lo serviamo con il bacon, la pancetta inglese (o affumicata) e una crema di carciofi sardi. Lo possiamo impiattare con il pane, accompagnandolo a la patate al forno con cipolla fresca tritata, aglio, rosmarino, rucola, un friggitello tritato e maionese senapata.
© RIPRODUZIONE RISERVATA