Arzana, trovate in campagna armi, munizioni e bombe a mano. Subito scattate le indagini dei carabinieri

L’incremento dei servizi di controllo dell’agro messi in atto dai militari del Comando Provinciale di Nuoro, ha consentito negli ultimi giorni di rinvenire un importante polveriera illecita nelle mani della malavita ogliastrina.

Calcio. Lanusei, solo un pari. Tortolì sconfitto, anche l’Idolo

Serie D. Pareggio a reti bianche per il Lanusei al Lixius (0-0) contro il Latte Dolce, ottima squadra a detta di mister Gardini che giudica come ottimo il punto raccolto. Alla fine dopo undici gare alla casella sconfitte compare solo il numero uno, quindi i sta la soddisfazione per tutto l’ambiente. Primo tempo di marca ospite, ripresa meglio il Lanusei ma alla fine il risultato non viene sbloccato.