Ristoratore italiano a Londra elimina la carbonara dal menù: “Troppi mi chiedevano di snaturare la ricetta”

Ristoratore italiano a Londra elimina la carbonara dal menù: “Troppi mi chiedevano di snaturare la ricetta”

Un locale italiano nel cuore di Londra ha deciso di compiere una mossa audace: eliminare la celebre Carbonara dal proprio menù. La decisione, adottata dalla "Bottega Prelibato" nel quartiere di Shoreditch, ha suscitato polemiche e reazioni contrastanti, ma il proprietario, Gianfillippo Mattioli, ha motivato questa scelta estrema con la necessità di preservare l'autenticità e la qualità della ricetta italiana.

Villa Celimontana, la Giunta approva progetto di riqualificazione. Investimento di 2 milioni di euro



Il progetto, che prevede un finanziamento di 2 milioni di euro, è incentrato su una riqualificazione del parco nella sua complessità con l’obiettivo di migliorarne l’accessibilità e la fruizione pubblica e si articola in una serie di interventi sul patrimonio vegetazionale, affiancati da altre opere dedicate alla verifica degli impianti, al rifacimento dei viali ammalorati e delle bordature, al ripristino di vasche e fontane, al restauro di manufatti artistici e installazione di nuove panchine e di segnaletica informativa e didattica.