Su Comunu de Baunei sighit a mustrare s’aficu suo pro sa seguresa e su benèssere de sos tzitadinos e de sos visitadores fatu de sa costa. S’amministratzione comunale at annuntziadu s’achistu de sete defibrilladores, unu est istadu collocadu in sa
Si è addormentato sul materassino e quando si è risvegliato era già in alto mare, decisamente lontano dal punto di partenza. È successo a un ragazzo a Ischia. Un traghetto ha notato il gonfiabile con a bordo il giovane al
Difficile che una traiettoria aerea come quella che vedete in foto sia stata frutto del caso. Molto più probabile che sia stata causata dalla rabbia e dalla frustrazione palesata – in modo del tutto originale – dal pilota responsabile della
Cinque microchip sottocutanei per gestire le principali attività che richiedono sistemi di sicurezza. Aprire casa, avere i propri dati medici, la carta di identità e il badge di lavoro sotto controllo, e pagare avvicinando la mano al Pos: Mattia Coffetti,
Istituida dae sa cooperativa sotziale Zerocento paris a su Comunu de Jersu, ue fiat nàschida e crèschida. Una bursa de istùdiu pro ammentare a Maria Vittoria Orrù, giòvana professionista de sas risoerse umanas, morta su 16 de austu 2022 a
Incredibile vicenda a Reggio Emilia. Un pensionato di 75 anni, il signor Pietro Fanticini, ha scoperto al telefono di essere “già morto”. Intendiamoci, il signore sta bene e vive serenamente, ma per il fisco e per lo Stato risultava già
Immaginate che sia estate: siete seduti in una terrazza, con il Mediterraneo davanti a voi, il blu del mare, il verde rigoglioso delle colline, le barche in lontananza e la luce che lentamente si fa più scura. Ecco, ora immaginate
Sa pitica fiat istada posta in unu sacu de s’arga e fuliada. Unu cane sena maere, chi fortzis si la cheriat papare, fortzis sena lu chèrrere l’at sarvada. Una cria abbandonada intre sos sicos de s’arga est istada sarbada dae
La storia di Somu, ristorante di Baja Sardinia appena premiato dalla Guida Michelin con l’agognata prima stella, è intrisa di Sardegna, dalle sue origini fino alla sua essenza più originale. A guidarlo è l’executive chef Salvatore Camedda che insieme al
Nel cuore della Costa Smeralda, tra locali alla moda e di tendenza, nuove proposte, avanguardia culinaria e cucina fusion, resistono alcune solide certezze che ormai da tanti anni vengono prese come punto di riferimento dai visitatori della zona per la