Spettacolo incredibile nelle placide acque tra Baunei e Dorgali: uno dei video che ci ha fatto sognare in questo 2021. Una bellissima balena, dalla pinna parrebbe una megattera o una balenottera, nuota davanti alla splendida spiaggia di Cala Luna nel
I biglietti aerei relativi alle rotte in continuità territoriale sono in vendita. Possono essere acquistati on line, presso le biglietterie o tramite le agenzie di viaggio. C’è sicuramente un po’ di confusione sul portale della compagnia aerea spagnola, soprattutto per quanto
Il mare della Sardegna trionfa ai TTG Travel Experience di Rimini, una delle fiere del turismo più importanti d’Europa. Le coste di Baunei e Dorgali hanno vinto il “Premio Destinazione Balneare”. Al secondo posto sempre l’Isola con il litorale di
A partire da domani, 15 ottobre, scatta l’obbligo di certificazione verde COVID-19 su tutti i luoghi di lavoro. Ecco tutte le misure previste. LAVORO PUBBLICO Sono tenuti a essere in possesso dei Certificati Verdi i lavoratori dipendenti delle Amministrazioni pubbliche.
Sono gravissime le condizioni dell’uomo di 37 anni di Girasole rimasto coinvolto, martedì, in un bruttissimo incidente nella zona industriale di Tortolì. L’uomo, socio pescatore della Cooperativa di Tortolì, si trova in coma nel reparto di Rianimazione dell’ospedale Santissima Annunziata
“Il volo AZ 01586 in partenza per Roma Fiumicino sarà imbarcato al gate…”: questa frase sarà pronunciata stasera dagli speaker dell’Aeroporto Mario Mameli di Cagliari-Elmas, poi, gli aerei con la livrea tricolore che hanno portato gli italiani – e i
Helen Seal, 53 anni, si è trasferita 18 anni fa a Gairo, insieme alla sua famiglia. Adesso è un insegnante madrelingua di lettura inglese al liceo linguistico di Isili. Oltre al suo lavoro, partecipa attivamente alla vita del paese ogliastrino:
Clara Elisa Melis, è una giovane e brillante dottoressa di Villagrande Strisaili. Dopo essersi diplomata al liceo delle Scienze Umane di Lanusei, ha conseguito una laurea in Medicina e Chirurgia presso l’Università di Cagliari. Al termine del suo
Un ogliastrino premiato come miglior preparatore di impasti per la pizza alla selezione Pizza Star che si è tenuta ieri a Pontedera ( Pisa). Dario Piroddi, ogliastrino da tempo trasferitosi in Toscana, ha sbaragliato, infatti, la concorrenza e portato
Se amate i sapori decisi, questo piatto è per voi: delle animelle di agnello da latte rosolate nel burro e accompagnate da porcini sfumati con il vino rosso. Per 4 porzioni servono almeno 800 grammi di animelle, un cucchiaio di