La chef Vitalia Scano porta la cucina sarda a Uno Mattina sulla RAI

La chef Vitalia Scano a Uno Mattina
La chef Vitalia Scano a Uno Mattina

Il piatto preparato in diretta è stato un omaggio alla cucina tradizionale della sua Sardegna: la fregula, condita con salsiccia, carciofi, zafferano di Ivan Cortis e pecorino, un piatto ricco di sapori autentici che ha incantato tutti i presenti. Non poteva mancare, naturalmente, l’olio di Giulia Mura, un altro ingrediente sardo che ha conquistato tutti al primo assaggio, aggiungendo una nota delicata ma decisa al piatto.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Tortolì, corteo in sostegno alla Palestina: dalla Sardegna un grido contro guerra e oppressione



Il 20 settembre Tortolì diventerà teatro di una manifestazione organizzata dalle Bruxas Ogliastrinas in solidarietà con il popolo palestinese. L’appuntamento è fissato alle 18 in piazza Fra Locci e intende richiamare l’attenzione su un conflitto che da decenni insanguina il Medio Oriente e che, secondo le promotrici, coinvolge indirettamente anche la Sardegna.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp