Dalla terra dei centenari nasce il pecorino di latte crudo: tutta la genuinità del latte ogliastrino.

Dalla terra dei centenari nasce il pecorino di latte crudo: tutta la genuinità del latte ogliastrino.

In Ogliastra si produce un latte di altissima qualità. Le terre incontaminate e i metodi tradizionali di allevamento delle greggi ne garantiscono la genuinità, per ritrovare questa purezza anche nel formaggio, il Caseificio Silvio Boi ha prodotto un pecorino con latte crudo.

Il pecorino un peccato di gola? Sbagliato: nasce il primo pecorino con poco sale, buono come un tempo, ma più sano



Quante volte abbiamo guardato con desiderio quei meravigliosi spicchi di pecorino, costretti a rinunciarci perché non adatto alla nostra dieta. Oggi non è più così: grazie al connubio tra innovazione, ricerca e tradizione il Caseificio Silvio Boi ha prodotto dei formaggi con un ridotto contenuto di sodio che soddisfano il palato.